miércoles, 26 de septiembre de 2007

El Barra Libre se mete en semifinales tras un gran encuentro

El Barra Libre logró meterse en semifinales al ganar un partido un poco complicado. Empezó perdiendo 2-0 hasta casi el final de la primera parte, cuando entró Carrasco y los delanteros Jous y Andres hicieron el empate. En la primera parte hubo cantidad de ocasiones para los dos equipos, con 2 disparos al porter para La Leyenda y 2 disparos al poster y uno al larguero de Barra Libre. En la segunda parte Barra Libre se puso con un excelente 5-2 donde destacaron sobre todo Jous y Andres. La Leyenda lo intento todo encontrandose con una defensa fuerte y con un buen partido de Santana.
Finalmente el partido finalizó con un 6-3, destacando que hubo un gol anulado duduso por parte de La Leyenda.
Esta es la crónica del partido de cuartos de final, donde Barra Libre se mete en semifinales y apunta buenos resultados para el torneo liguero que empezará en los próximos meses.